Я согласна

-Что в фаворе сейчас, знаешь?
- Боль покоя мне не даёт.
- А зачем же в стакан зеваешь?
- Не лезет, проклятая, в рот.

- Значит ЛЮБОВЬ, как спирт?
- Не, не совсем, чтоб так.
- Закуска важна и флирт?
- ... и чтобы стоял "дурак".

-  А если я некрасива,
меня будешь бивать рублём?
- Ладно, мать, есть силы:
заспиртованны чувства огнём.

- Извини меня, дорогой,
но какая же злая сила...
- Помолчи, только покой
 и на двоих могила


Рецензии