Как мы легко обидеть можем...
Слова бросая, как стрелу,
Остановить нас невозможно:
Уж, натянули тетиву.
Стрела летит, достигнет цели,-
Целенаправленный удар,
А человек, застыв от боли,
Вдруг, покачнулся, и упал...
Стрела вонзилась прямо в сердце,
И выжить, вряд ли, суждено.
Хоть удали ее, поверьте,
Осталась рана все равно.
Свидетельство о публикации №115120402663
Нина Гайдукова 07.12.2015 15:48 Заявить о нарушении
С благодарностью Галина Шишина.
Галина Шишина 07.12.2015 17:21 Заявить о нарушении