Крылом накроет грусть...
"Я верил в чудеса..."
http://www.stihi.ru/2015/12/02/3181
/Серик Устабеков/
*=*=*
Крылом накроет грусть*
Сомнения мои,
Я твой услышу пульс
В безветрии зимы...
Какая тишина,
Какая нежность чувств --
Рука белее сна,
И я к тебе вернусь...
Снежинкой опущусь.
Растаю у виска...
Пусть не морочит грусть
Священного стиха.
Морозный воздух чист,
Снежинками слеза...
Судьба как белый лист
Дорогою легла.
Дорога далека,
Как ветер вдаль летит...
В твоих краях -- зима
Под покрывалом спит.
В твоих краях -- декабрь,
Снежинки за окном,
За ним придёт январь,
Покрытый серебром...
Когда-нибудь весна
Зайдёт на огонёк
Закончится зима,
И всё начнётся вновь...
====================================
* "Крылом накроет грусть" - цитата из стихотворения С.Устабекова
Свидетельство о публикации №115120400266
Белым с чёрным ощущается наряд -
Настоящее горит - а в нём - былое -
И позади - бессмертный райский сад!
Очень милые и добрые стихи Ирина! Удачи тебе и вдоха и веянья! Вот с! (-;*
Носильщик 07.12.2015 00:04 Заявить о нарушении
Рада, что моё стихотворение понравилось.
*С теплом и добрыми пожеланиями,
Ирина Лепкова-2 07.12.2015 17:10 Заявить о нарушении