Он праведником стал

Как мало толка в том, что прав,
Коль время потерял!
И как ни проявить тут нрав,
Ни  объявить аврал!

Другого выхода ведь нет,
Когда  уже отстал.
Чтобы поднять авторитет,
Он праведником стал.


Рецензии