Знать, скоро с благодатью мы расстанемся
мы расстанемся,-
Пришествие приблизилось Его.
И кто не со Спасителем -
останется
Ждать приговора своего!
Скорее поспешите, сыны Божии,
И на колени - перед Ним!
Со страстною молитвою
вы сможете
В возлюбленный войти
Иерусалим!
Свидетельство о публикации №115120402552