current

как любовь не свет
бесполезен абсолют
проигравших
бога эволюции
щипачам на рынке
трудные шаги
из преисподней
там отменили вэлфар
сокращение мышцы
запустить часы
doomsday
елями увенчан лифт
наблевано на небе
свет косит духовидцев
секс случаен
с первою душой
автоматическую запись
проигрываем другу
пустота
прозрачен как и ты


Рецензии
Красиво и шизотимично. Успехов !

Александр Братских   11.06.2016 06:22     Заявить о нарушении