С тобою я как на вулкане

С тобою я как на вулкане
переживаний и страстей.
Душа то от печали вянет,
то радостью горит сильней.

Не знаю на каком я свете
и что от жизни ожидать.
Ты всех важнее на планете,
так не хочу тебя терять.

Но всё так зыбко в этом мире,
вокруг сплошная пустота.
Лишь о тебе моём кумире
моя забота и мечта.

И неизменно устремляюсь
на этих жарких чувств вулкан.
лишь другом для тебя являюсь,
глотаю горечи туман.

4.12.2015


Рецензии