Пришла зима нежданно
Намела сугробы.
У мороза как не странно
Свой подход особый.
Щеки щиплет он и уши,
Нос не забывает,
Заморозить может душу,
Насквозь пробирает.
А еще вдобавок ветер
Как специально дует.
Тут подумаешь о лете,
Сердце затоскует.
Ничего ,зима не вечна,
Снег весной растает.
Время речкой быстротечной
Мимо протекает.
28 октября 2015г.
Свидетельство о публикации №115120402498
С теплом к Вам,Михаил.
Михаилъ Зорин 18.12.2015 22:15 Заявить о нарушении
С теплом
Ирина
Ирина Арсентьева 19.12.2015 10:00 Заявить о нарушении