Когда настолько горе велико
Не в силах мне держать перо рукою,
Я забегать не буду далеко -
Настрою связь Небесную с Тобою.
Ты, как всегда, услышишь голос мой,
Ответишь на сердечное моление.
В Твоих руках мне хорошо с Тобой,
Ты - мой Отец, а я Твое творение.
Вот тучи хмурые нависли - и прошли.
На сердце снова солнце засияло!
Как от греха мы далеко ушли...
А горя - как и не бывало!
Создай во мне блаженство для души.
Пусть тихое веяние коснется.
И голос Твой мне скажет: - Поспеши
Навстречу долгожданному покою!
Свидетельство о публикации №115120402447