Красота неземная
По всем шарит местам,
Пообщаться зовёт,
Погулять по полям.
Поноситься по снегу,
Насмеяться до слёз,
Ощутить зимы негу,
Что с собою принёс.
Я не долго ломался,
С ним пошёл я гулять,
Тесно так пообщался,
Что никак не разнять.
Мы, как в детстве, играли,
Обо всём позабыв,
Огнём щёки пылали,
Родной дух ощутив.
И в снегу извалявшись,
Любовались красой,
Незаметно дождались
До зари золотой.
И мелькали картины -
Одна лучше другой,
Леса, долы, равнины -
Красоты неземной.
Ветру я благодарен,
Что меня совратил,
За тот день, что подарен,
Что меня приземлил.
4.12.15
Свидетельство о публикации №115120402420
Полет фантазии! Образы чудесные!
Спасибо Вам!
С уважением и теплом души
Корнева Ольга 04.12.2015 18:23 Заявить о нарушении
Спасибо Вам,с Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 05.12.2015 10:51 Заявить о нарушении