Другу в день рождения

Далеко-далеко, у сибирской реки,
Жил один человек чистой светлой души!
Звал себя-Сибиряк!
И всем сердцем любил он Отчизну свою,
Край седой и суровый,родную тайгу
И своим землякам он свой стих посвящал,
Красотою Сибири друзей восхищал...
А сегодня,дружок,я поздравить спешу
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!
И от сердца скажу:
Будь здоров,Сибиряк! И живи сотню лет!
Радость пусть тебе дарят и закат,и рассвет!
Божья милость тебя пусть по жизни хранит,
А любовь и надежда только счастье сулит
Я желаю огромного счастья,
Непременной удачи во всём!
И поменьше проблем--Как иначе!?
Ну а радости-пусть полон дом!
Пусть на долгие годы здоровья
Отмеряют щедрей небеса.
Дети, внуки всегда ждут с любовью,
И случаются пусть чудеса!

  ЖЕНЯ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ТЕБЯ!

     04.12.2016


Рецензии
От души поздравила, не спорю,
Пусть словам удача тут же вторит.
Коль слова желают от души,
Значит пусть сбываться поспешит.

Константин Галушкин   07.12.2015 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Костя, мой неизменный читатель и друг! Храни тебя Бог!

Натали 41   08.12.2015 15:56   Заявить о нарушении