Врага надо знать в лицо!
И вширь они растут и в рост…
Но ум цивилизованный не мучат...
Культуру сносят на погост!
Себе – могила, если души грязны…
Помои разливаются в крови…
Услышат ли, как им вещает разум,
Что счастье строят на любви...
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №115120400238