Введение во храм Пресвятой Богородицы Марии
Введенье
Божьей Матери
Во храм
Виденье
Девы маленькой
Что там
Восходит
Легким облаком
К Нему
В заботе
Света золота
В снегу
О людях
Умирающих
От зла
О судьях
Не желающих
СУДА
Но Дева
Ты моление
О всех
И с неба
Нам спасенья
Белый стерх
41215 8.37
Свидетельство о публикации №115120402364