Девочка марьяна
Есть в лесу поляна,
В лесном домике живет
Девочка Марьяна.
Луч коснётся золотой
Листьев, утром рано-
Умывается росой
Девочка Марьяна.
Птиц лесных небесный хор,
Распевает гаммы-
Ждет шагов, волшебный бор,
Девочки Марьяны.
На поляну из цветов,
Феей леса плавно-
Выйдет из волшебных снов
Девочка Марьяна.
Сказка леса, душа мира-
Счастье постоянно-
Если ангелом парила,
Девочка Марьяна
Дней чудесных на планете
Бродят караваны-
Но чудесней всех на свете
Девочка Марьяна.
Свидетельство о публикации №115120402358