***

Я хочу перевернуть свою жизнь на 180 градусов,
Перевернуть аквариум вверх дном,
Я хочу выключить эту рацию,
И высохнуть под дожем.

У меня есть план, и я его сделаю,
наступлю хоть в самое дерьмо,
Я сейчас не такая, но стану смелой,
Я смелой было давно.

Я прощу всем все,
Отпущу все старое и выкину через окно..
Выбегу в поле лавандовое,
Ощутив душой небеса и дно


Рецензии