снова в небе
Взгляда не оторвать.
А на глазах застыли слезинки-
Слёз никак не унять.
Слёзы обиды,слёзы тревоги,
Очень грустный роман.
До счастья нет обратной дороги.
Серость,мгла и туман.
Боль.Сквозь слёзы не видно света
Нос покраснел от слёз.
Масса вопросов-все без ответа!
Холод.Зима .Мороз.
Свидетельство о публикации №115120402216