Резонанс - это эхо души

Благо Дарю Творца За Благодать
На Согласованность Взаимоотношений
Святого Духа В Сердце Золотом Общения С Телами
Любовь - Прекрасность Приключения Случившегося С Нами

С признательностью АВТОРУ изюммительности!!!
выражения чудесной сути ЧАШИ ГРААЛЯ =

Если душа искупалась в любви,
Больше на сушу её не зови.
Лучше утонет, крича на весь свет:
"Боже! Прекрасней мгновенья нет!.." (muscleman) (bow) (music)

http://www.stihi.ru/2007/03/02-643

синхрон ом в унисон
в душе звенит волшебный камертон!!!

Доброе утро ! Солнце моё )))
сердце прекрасные песни поёт
здравствуй красивая
здравствуй любимая
здравствуй единая и неделимая
радость восторга и очарования
низкий поклон тебе за внимание
самые лучшие шлю пожелания
счастья любви благодати и мира
ты моя музыка муза и лира
ты моя вера и зеркало истины
ты мой оазис общения искренно
ты оберег и восторг понимания
ты космодром ты мой взлёт осознания
ты моя ева и древо познания
ты моё жадное всепроникание
ты моя нежность улыбки приятия
ты моя свежесть и пламя объятия
ты добрый путь и ладонь на груди
ты верный посох на долгом пути
благоухание амбры и прана
ты мой ответ на все письма татьяны
я не онегин не парус я - ветер
ты мой маяк что милей всех на свете
мега галлактика супервселенная
очаровательность вечность нетленная
ты просто будь я люблю тебя
можно ?
Я постигаю тебя осторожно ...
Ты моя радость которая светит )))

ДиДюЛя «Музыка лечит» (Юрмала, 2013) DiDuLa "Music Heals" (Jurmala, 2013)

https://www.youtube.com/watch?v=_pRBWrV6E8M


Курлычу... В радости взаимного приятия)))
мир постигая раскрылив объятия
и жажду светом радости делиться
такая вот Журавушка есть птица !


Рецензии
Спасибо Вам, Александр, за столь удивительный отклик на мои скромные строки.

Всего доброго!
Лидия

Журавушка   06.12.2015 23:32     Заявить о нарушении
КУРЛЫЧУ... В РАДОСТИ ВЗАИМНОГО ПРИЯТИЯ)))
МИР ПОСТИГАЯ РАСКРЫЛИВ ОБЪЯТИЯ
И ЖАЖДУ СВЕТОМ РАДОСТИ ДЕЛИТЬСЯ
ТАКАЯ ВОТ ЖУРАВУШКА ЕСТЬ ПТИЦА !

Александр Андрейко 3   11.01.2016 14:25   Заявить о нарушении