Если чувства крепки...
Если в чутких сердцах живёт.
Чувства оно укрепляет,
От ненужных обид бережёт.
Не будет в душе сомнения,
Если чувства крепки и верны,
Они, ведь, – свыше творение,
Нежных красот полны.
Храни до преклонных лет,
До новых седин на висках,
Твори, пой любимой сонет,
Любовь прославляй в веках!
Храни, не отпускай,
Забудь про былые тревоги.
Пусть чувства текут через край,
И плещут через пороги!
Свидетельство о публикации №115120402069