Я напишу тебе стишок...
Он будет звёздно-романтичным,
Таким мечтательным и личным
С прекрасным смыслом между строк.
Я в нём все тайны расскажу:
О жизни без тебя напрасной,
О встрече нашей светлой, ясной,
И на примере покажу…
Какой со мной могла быть ты:
Весёлой, яркой, беззаботной,
Одной моей и, всё ж, свободной,
Как дева чистой красоты!
Свидетельство о публикации №115120402049