Прогулка пациентов

Когда приходит осень иль весна,
На улицах пророки бродят.
Но а сейчас в сети игра,
И там в вопросах их находят.
Один из них кричит я бог,
Другой кричит - посланник ярый.
А я Иисус и буду строг,
Ведь я вернулся с новой карой.
Что говорить, планета зла,
Что говорить, полна несчастий.
Одни ведут свои дела,
Другие борются с напастью.
Одни в мошну свою гребут,
Как будто жить здесь будут вечно.
Другие счастья в жизни ждут,
И мало кто стремиться в вечность.
Планета зла, обитель дураков,
Планета зла, обитель духов.
Мне тесно тут среди оков,
Смотреть на это просто мука.
Молюсь я богу о мирах,
Что есть наверное на свете.
Где по другому в головах,
И где гораздо краше место.
Где не влияют дураки,
На ход истории планеты.
Где разумом они чисты,
Где не гуляют пациенты.


Рецензии