Звуки Цигун. Упражнение для звука С
Вдохни и руки подними,
Ладони вытяни ты вверх,
Сомкни губами ты свой зев.
И сам себе ты улыбнись,
На выдохе получишь Сссс.
Без напряжения вдохни,
Ладони вниз ты разверни.
Представь: сияет белый свет,
Опять ладони сделай вверх
И их на бедра опусти.
Старайся сделать раза три.
Глазами сердца ты смотри,
Как покидает жар тебя
Прохладою своей объяв.
Свидетельство о публикации №115120401890
Татьяна Треуфельдт 04.12.2015 21:14 Заявить о нарушении