Дождь струится, мокнут ели
Осень плачет уходя
Неохота ей сегодня
Уходить из ноября.
Осенью прохладен воздух
Золотистая земля
Голубые отголоски
И бескрайние поля.
Дождик льётся по ступенькам
Замерзает вся вода
Веселится ветер смелый
Подзывая холода.
Свидетельство о публикации №115120401885