Ты не хороший... самый лучший!

С признательностью... автору строк
http://www.stihi.ru/2010/09/10/4654


«Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи.
Опять небритый и слегка колючий...
А ты хвастливо спросишь: «Я хороший?»...
Да нет, ты не хороший...самый лучший!»

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

За гимн такой я потерял покой
Пишу ответ пока могу рукою шевелить
Как Музу мне такую не хвалить
В тебе лучами Солнышка свита святая нить

По сердцу бьёт струною золотой
Хочу БЛАГО  ДАРИТЬ и сохранить
Такой великолепнейший настрой
Когда сердцами можно говорить
И в унисон единою Душой
Любовь и Радость людям всем дарить )))


Прекрасные стихи нас воодушевляют
И светоносных благ энергии несут
Молитвою родных сердец нас укрепляют
И светится любви божественный сосуд

Чем больше отдаёшь, тем ярче ощущаешь
Блистательнейших сил могучести поток
Чем крепче ты любви росток оберегаешь,
Тем радостней, мощней бьёт родника исток

Он в сердце утверждён законами монады
И разливает в нас прекрасной жизни свет
Общение в сердцах - сокровище награды
Любуюся тобой и шлю тебе привет

Как важно постигать доверие сквозь нежность
Едино замирать в блаженности красот
Распах ОМ крыл познать величия безбрежность
Восторженно паря в безмолвии высот

Величественный храм над мир ОМ воздвигая
Святого Духа дар предвосхищаю я
К тебе, моя Любовь - Планета дорогая
Всех клеточек пульсар тебе, моя Земля

Сквозь предков воплощён проявлен и осознан
Горяч, могуч, силён,- всё деткам передал
Теперь я устремлён с тобой к чудесным звёздам
Волшебно всем открыт портал в потенциал

Симфонии Любви Вселенской мы внимаем
Изящно и легко ликуют голоса
Пространство всех миров мы свет ОМ наполняем
Едино здесь сейчас всегда глаза в глаза

Благодарим Творца за благодать согласия
Общенье уважать в союзности сердец
Всем древ ОМ жизнь творить в благах Любви и Счастья
Благодарим тебя, Единый Наш Отец,
Что Матери Миров дан вечности венец
(heart) (heart) (heart)


http://www.stihi.ru/2015/11/06/92
Благо Дарю За Тему

Мы Ангелы, Сошедшие С Небес На Землю
Чтоб Людям Свет Нести И Научить Взлетать Над Миром
Мы С Ней Срослись Душою И Судьбою
Мы Изнутри Божественной Наделены Любовью
И В Такт Звучит Аккордами Нас Вдохновляя Лира
И Я Ей С Удовольствием Стихами Внемлю )))(heart)(heart)(heart)


Портал 11.11. и работа с будущим
http://digitall-angell.livejournal.com/583560.html

Школа Звёздных Врат


Рецензии
Здравствуй Любимая Радость заветная !
Здравствуй милейшество нежное летнее !
Здравствуй красотушка славная добрая !
Я обожаю тебя моя пышечка сдобная )))))))))

Александр Андрейко 3   24.06.2018 06:10     Заявить о нарушении