Желаем в этот праздник светлый

Желаем в этот праздник светлый
Исполнения мечты заветной,
Любви, удачи, счастья, смеха,
В любых делах тебе успеха,
Прекрасного расположения духа,
И кучу брюлликов на ухо,
Зарплаты роста неземного,
Друзей пусть рядом будет много.
Всегда пусть солнце светит ярко,
Согреем душу мы подарком.


Рецензии