Колокольчики детства
В ней колокольчики нежно звучали.
Я эту куклу любила до слез,
И вместе с нею мы вальс танцевали.
Припев.
Динь-дили-дон-динь-дон-динь-дон,
Динь-дили-дон-динь-дон-динь-дон,
Динь-дили-дон-динь-дон-динь-дон,
Динь-дили-дон!
Быстро промчались весна за весной,
Жизни страницы неслышно листая
Сын повзрослевший танцует со мной,
Куколка смотрит на нас, не мигая.
Припев:
Рим-пири-пам-парам-пампам,
Рим-пири-пам-парам-пампам,
Рим-пири-пам-парам-пампам,
Рим-пири-пам.
В золоте листьев купается вальс,
Нежной мелодией душу лаская.
Внучку за ручку веду в первый класс,
Песенку куклы своей напевая.
Припев:
Рим-пири-пам-парам-пампам,
Рим-пири-пам-парам-пампам,
Рим-пири-пам-парам-пампам,
Рим-пири-пам.
Годы стремительно летят,
Жизнь продолжая день за днем.
И колокольчики звенят
В сердце моем.
Свидетельство о публикации №115120401782