Солнечный день изумила

Любовь – не порука,
Пламя и  чувство души.
Твоя лишь заслуга
В покорении вершин,

Сегодня истину познали,
Под  тихий шелест дождя.
Себя  в  другом узнавали,
Нежно  и страстно любя.

Солнечный день изумила
Красотой непревзойдённой стати.
Так божественно и мило,
Что привела меня к растрате –

Чрезвычайных   чувств  избытка,
Что оставил на  устах.
На теле в любви гибком -
Изюминкой  в кострах…


Рецензии