Отлегла обида
Когда от сердца отлегла обида.
Словно стая мыльных пузырей,
Разлетелась – и душа открыта.
И теперь можно легко шагать,
И смотреть на небо ясными глазами.
По пути всё нужно отпускать,
Чтоб не потонуть нам, как «Титаник».
Свидетельство о публикации №115120401770
Живите легко и весело !
Николай Чапурин 07.12.2015 13:51 Заявить о нарушении