Кружат снежинки

Кружат снежинки не спеша,
Кружат снежинки.
А босоногая душа,
Смахнув слезинки,
Спугнуть боится волшебство
Минуты этой.               
Её трепещет естество
И рвётся к свету. 
Устав от боли и потерь,
Сложила крылья.   
Да волоокая метель
Вернула сил ей.
Душа вновь девственно чиста
И верит в чудо.
Зимой всё с чистого листа.   
И будь, что будет!


Рецензии