Затмение

Руки твои
Умные
Оборвут
Слова
Мои
Глупые

Взор
От желания
Искренний
Пресечёт
Назойливость
Мысли

С жадностью
Тёплые
Губы
Сладостно
Сердце
Пригубят.

Души
Грешной
Тьма
С земли
Как с цепи
Сорвётся

Падёт
В святые
Небеса
И поглотит
Твоё солнце
 


Рецензии