Постоянно ждем

Увы наша жизнь такова
Что мы постоянно ждем
Что то порой теряем
Что то приобретем.

Наша жизнь лишь одно ожиданье
Увы...постоянно ждем
Что то порой теряем
Что то приобретем.

И участи лучше не будет...
Ведь мы постоянно ждем
Что то порой теряем...
Что то приобретем.


Рецензии