День рождение

Вот так идем по жизни, странно…
И удивляемся потом,
Но почему мы не желанны…
И почему вокруг дурдом  ….

Мне скоро будет далеко не тридцать
А сколько ,знать не надо ну совсем…
А жизнь моя ,торопиться стремиться
Не  интересно многим ,а может всем

Мне праздник ,скоро отмечать…
Друзей увидеть лица…
Но почему то ,хочется молчать…
И тихо так на них  позлиться….

Мне скоро, будет лишний год…
И часто  по ночам не спиться ….
И нету, вроде бы забот…
Не понимаю, зачем мне злиться…

Всё в жизни ,вроде хорошо….
Куда еще стремиться….
 И есть материально всё…
Но не могу порой решиться…

Поступки, хочется  свершать…
Менять, сменять, смениться…
И ошибаться ,не хочется опять..
Осталось лишь смериться ….

И  новый календарь …открыт  …
На год , я стану старше …
Лишь день ,я буду не забыт….
Лишь день, я буду краше


Рецензии