Я стану...
Единственной, неповторимой.
Счастьем твоим и судьбою,
Правдой, надеждой, мечтою.
Я стану твоим дыханьем
И яркой звезды сияньем.
Стану чудесным рассветом,
А, может, ласковым летом.
Я стану прозрачной льдинкой,
Стану твоей половинкой.
Или прекрасным мгновеньем,
Лучше - твоим продолженьем.
Свидетельство о публикации №115120401666
Елена Ларская 22.08.2017 16:38 Заявить о нарушении