Создавая проблемы
Начиная от боли,
Заканчивая лёгочной эмфиземой.
Человек сам верит в свои догадки,
Подавляя всю волю,
И опять проигрывая судьбе в прятки.
Одиночка вечно будет ошибаться,
Надеясь на лучшую долю,
Но тогда воином ему не остаться.
В толпе никогда не родится рассудок,
Умных ведут дороги в поле,
Где они устают от ранних побудок.
Слабый надеется на случайность,
Его очень часто пороли,
Он впадает из крайности в крайность.
А сильный закрывает дорогу,
Тем, кто подобен серой моли,
В его городе не терпят смога.
Свидетельство о публикации №115120400165