Не вижу снега, только лёд...

                «Упала в снежную прозрачность,
                в сугробе вязну и тону...»
             Вера Безымянная http://www.stihi.ru/rec.html?2015/12/02/13306




Не вижу снега, только лёд,
что каждым утром ощущаю,
гараж покуда открываю...
Не снег идёт, а дождик льёт.

Прогноз на зиму просто лжёт –
я о зиме пока мечтаю,
по снегу белому скучаю,
что грязь и лужи занесёт...

Пускай, не снег, хотя б мороз
за щёки щиплет и за нос,
на окнах выписав узоры...

Я всё тогда прощу зиме –
пускай, мои ласкает взоры
хотя б морозным макраме...

03.12.2015


Рецензии
Правда жизни...

Анастасия Меликсон   27.12.2015 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.