Cостав любви
Мы часто искажаем облик свой,
Примешивая к разуму - томление,
К заботе - страсть, к желанию - похотение.
И вместо неба обретаем - тление,
А вместо гармоничных отношений -
Мы пожинаем стыд и разрушения.
Свидетельство о публикации №115120401508