Затем

И зачем же я такой неправильный?
Только думаю затем:
Осень осыпается окалиной,
Я бы так осыпаться хотел.
Я летел бы в эту грязь и ветрище,
Радовал людей бы, чем могу,
Но мой путь лежит к Большой медведице,
И об этом больше - ни гу-гу.


Рецензии