Все взошло на грядках

Все взошло на грядках,
Поливаться надо.
Жаль, что не из шланга,
Но будет слишком хладно!
Между гряд пройдемся
Лейкой простой польемся,
Земля воды напьется,
Силы наберется,
С посаженным поделится,
На грядках все изменится:
Станет ярко-зелено:
До чего ж красивое оно!
Жизнь в зеленом цвете
Живет на белом свете!
А точнее радугой
Нас с тобой обрадует!
На жару не злиться:
Только не лениться,
Воды всем дать напиться!
Потом плодами насладиться!
Бесконечна песня эта
Для Весны и Лета!))))

1 июня 2015 г.
3:50


Рецензии