Сегодня первое июня

Сегодня первое июня -
Лета первый день.
День защиты деток юных
Городов и деревень.
Поздравим деток, внуков,
Поздравим мам  и пап,
Поздравим еще лучше
Всех дедушек и баб-
Ушек, они ведь тоже
В отношениях с детьми,
Помоги всем, Боже,
Остаться нам людьми...

1 июня 2015 г.
3:41


Рецензии