Приснись мне, приснись прошу...
Сквозь годы любовь пронесу,
В метель по сугробам иду.
Приснись мне,приснись прошу.
Снег слепит глаза.Молю
Приснись этой ночью прошу,
В бессилие иду и люблю,
Приснись мне,приснись прошу.
Срывает ветер платок-терплю,
От боли душевной иду и кричу,
Услышь,мой хороший..
Приснись мне прошу...
Свидетельство о публикации №115120401449
Проснись и уходить не спеши.
Проснись, а я буду с тобой.
Проснись мой родной, дорогой!!!
Виктор Тетерин 2 17.12.2015 08:05 Заявить о нарушении