Как жду я той встречи
Потихонечку гаснут огни,
Моё сердце с тобой замирает,
Если мы, в тихий вечер одни.
Если б знал ты, как жду я той встречи,
Каждый жест,. Все слова, перебрав,
Ведь тебя удержу я навечно,
Просто за руку, ласково взяв.
Свидетельство о публикации №115120400143