Летопись последних дней

                Orange House - Сигареты и время

Снова погода меняется,
Вены вздувая в черепе,
Болью распространяется,
Соединяя в летопись
Дни, собирая минутами,
Вечностью ограничена
Жизнь моя бесприютная,
Лёгкостью заковыченна.

Ветер срывает последние
Листья с деревьев, жёлтые,
Словно, как исповедуясь
Перед зимою томною.

Ночь не пускает, объятьями
Держит во снах многослойных,
В день полусерый и грязный,
Словно прошла уже осень.

Сердце стучит, словно выскочит,
Скинув тяжёлое бремя.
Всё, что меня может вылечить —
Лишь сигареты и время...


Рецензии