Ночь, горят фонари

Ночь, горят фонари,
Мы с тобою одни.
Говоришь о любви,
А я шепчу…прости.

Ты не хочешь принять,
Не хочу тебе врать.
Ты не можешь понять,
А я хочу бежать…(бежать, бежать…)

Ночь, дорога, огни,
Мы с тобой далеки.
Дождь смывает следы,
Ты говоришь …лети!

Ночь визг тормозов,
Свет слепит лицо.
Нет на мне  оков,
Мне стало легко…(легко, легко…)

Я свободна теперь,
Ты стоишь у окна.
Лечу в нашу дверь.,
Слеза слепит глаза…

Нет, сейчас я вернусь,
Стук,снова сердца стук.
Вот тебя я коснусь,
На  твоем лице испуг…(испуг, испуг…)

Ночь, ты рядом со мной,
К тебе  руки тяну.
Я тут, я буду с тобой,
Я тоже тебя ЛЮБЛЮ!!!!


Рецензии