Белым бы снегом
Так далеко, как лишь крылья снесут...
Там, где спокойствия больше , чем боли,
Где чистота поглощает уют.
Там, не раздумывая, остановиться,
Слушая тишь и дыханье земли.
Не торопиться-куда торопиться?
Крепко уснуть в беззаботной дали.
А возвратиться лишь
С талой водою,
Новую душу в себе ощутя.
Только весною.Конечно, весною,
Лет через сотню родиться хотя б...
Свидетельство о публикации №115120401379
Чувствую душу, которая мечется, -
Чистую, юную музу любви.
Что пожелать Вам?! Конечно же, встречи,
Встречи с Весной, где поют соловьи.
ЮК.
Юрий Кружанов 04.12.2015 15:17 Заявить о нарушении