Скажи мне родная
Кому мы продали страну ой кому.
Нам листья осенние вслед шелестят,
А красные листья октябрьский стяг.
Шептала она мне всю правду с небес,
Смотри на поля, на озера и лес.
На девицу ту, что идет за водой
Да видно закончился век золотой.
И взглядом манящим ее проводя,
И боль подступила святая земля.
И нет уже сил, мне все это принять,
Лишь только господь может все поменять.
09. 10. 2008 г
Цикл "Скотская жизнь"
Свидетельство о публикации №115120401364