Необитаемые острова - подражание
(подражание Роберту Рождественскому
на тему русского поэта- классика)
Спортсмены - в поисках рекордов,
Поэты - рифм, красивых слов,
Борцы за правду и влюблённые - необитаемых островов.
ПРИПЕВ:
"Самые дальние, самые тайные",самые тёплые острова.
Те, на которые лишь у влюблённых есть особые права.
Это не сказка и не просто слова -
Необитаемые острова!
Всё здесь впервые: их белый парус -
Гонимый к цели волшебный "Пегас",
Счастье безмерное,
неоценимое, необходимое для них и для нас.
ПРИПЕВ
Свидетельство о публикации №115120401344