Обезьяна с гранатой

Нашла гранату обезьяна.
Что это чудо за орех?
Разгрызть его пыталась рьяно,
Только не ждал её успех.

И так и сяк его вертела,
Стучала громко по суку,
Творила, в общем, что хотела,
Пока не вынула чеку.

Легко представить, как ни странно
Такой трагический сюжет.
Нет больше нашей обезьяны
И трёх её подружек нет.

Мораль:
Нет и не может быть, ребята
Страшнее дурака с гранатой.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.