Так бывает

Так бывает, что душа черствеет
От судьбы нелегкой или от невзгод.
Так бывает, что душа стареет,
Если кто-нибудь любовью не согреет
И единственной не назовет.

Сердце может превратиться в камень
От ужасных горестных потерь.
Но в глазах не загорится пламя,
Если  сердце слышать перестанем ,
В душу наглухо захлопнем дверь.


Рецензии