Вот эти, которые крестьяне...

Ха! Но часто их отождествляют с христианами.
Но тут уж вам - все хрены!
Как были они язычниками, так и остались.

И чем они только не были! -
И всё забыли.

А власть там что-то такое болтает...

Но они-то переболтают любую власть!

- А куда это мы собрались?
Нет, в город мы не пойдём.
И чего мы не видели в этом городе?
Нет, в город, конечно, надо, но - послезавтра.
Да, конечно.
А кто сказал?
Вот в город-то мы и пойдём.
Вот, как проснёмся, - так сразу и налево.
От той кучи говна.

Нет, а что это ты привязался к той куче? -
Вроде, как нерусский!

Нет, в город-то надо идти,
но вот куча эта...

И хрен ты от той кучи отвяжешься.


Рецензии