Пусть мир худой худая слава...

Пусть мир худой – худая слава,
Но все же лучше: ты живой.
Ни у кого нет в мире права
Решать дела людей войной.
Земля теснее стала нынче,
И эхо взрыва слышат все,
Из списка живых улетный вычет-
Они на ничейной полосе:
Там все равны, тела в могилах,
Если опознаны родней,
Лежат же в морге остальные,
Кто  для родных пока живой...
Сына ждут отец и мать,
А он кого-то ждет другого,
Каким будет завтра, угадать,
Шансов нет, иль их немного...

2 августа 2015 г.
2:26

 


Рецензии