Ах, Сан Саныч! Неужели

Ах, Сан Саныч! Неужели
Прозой нечего сказать?
Дни и ночи пролетели,
Нам вместе их пришлось встречать...
Жизнь каруселит бесконечно,
Нету времени взглянуть
Нам на звездную беспечность,
На молочно-Млечный Путь...

4 декабря 2015 г.
5:40


Рецензии